fbpx

Private Class

Bersama Reza Harry Bastian, Founder of UMKM Coach

lihat apa kata mereka

tentang saya

Memulai bisnis digital itu tidak sulit kalo kita mengetahui tekniknya, nah Mas Reza inilah salah satu mentor terbaik saya yg memudahkan saya untuk mengetahui semua tekhnik cara memulai bisnis digital, mulai dari Newbie sampai expert .. Jadi recomend banget pkonya bagi yg mau belajar bisnis digital marketing ini ke Mas Reza.
Ade Yana
Owner Prodimers
Pertama kenal mas Reza itu saat kita ada di 1 frame Leaderboard Affiliate. Setelah itu kita sering bertukar informasi di kesempatan lainnya. Dan bagi Saya, mas Reza ini salah satu digital marketer yang memilki kemampuan spesial. Salah satunya adalah skill membuat copywriting berjualan baik secara organic ataupun ads. Dan karena itulah mengapa mas Reza sekarang sudah punya brand bisnis sendiri bahkan menjadi salah satu digital marketer sukses meskipun di usia yang masih muda.
Aroma Firdaus
Owner Trapesium.net
Saya mengenal Mas Reza Harry Bastian humble, suka berbagi ilmu. apalagi saat ini udah bina reseller. Rekomendasiin deh kalau dari Saya
Rio Marlyano
Affiliate marketing & Product creator
"Kalau mau jualan gak usah ikut disini, udah jualan aja sendiri! Kamu gak bakal rugi, cuma paling menunda kesuksesan 10 TAHUN aja JLEBB... 🤣 Jadi kalau mau menghemat waktu, tenaga dan biaya Trial eror ya harus daftar. Saya salut dengan konsisten kang Reza dalam memberikan ilmu-ilmunya bahkan setiap hari. Asyik
Fadil Aditya Edwin
Founder Kampus Marketing
Saya kenal mas Reza ini di thn 2020 silam. Yg saya tau ketika dia lagi jualan, dia selalu fokus utk mencapai targetnya, itu terbukti dari beberapa kali beliau masuk ke leaderboard kontes affiliasi yg saya adakan.
Muhammad Iqbal
Founder Simpel Digital
Jujur belum pernah komunikasi dengan mas reza, hanya sebatas berteman di FB aja. Dan MasyaAllah, ternyata jago di affiliate marketing. Nggak mudah lho bisa dapetin sales segitu, dan Mas Reza achieved that! WOW Skillnya di dunia digital marketing, nggak diraguin lagi deh! Dan semoga bisa membantu para pebisnis diluar sana agar bisa segera lepas dari zona UMKM. Semangat terus mas Reza...
Arif Wicaksono
Founder Insting Marketing

Memperkenalkan

Pilihan Private Khusus

Fokus bantu kamu bisa belajar Digital Marketing

Fokus bantu kamu bisa belajar bangun Brand

Materi –Materi UMKM Coach sangat cocok diikuti oleh :

Materi –Materi UMKM Coach sangat cocok diikuti oleh :

Business Owner

Yang pakai cara konvensional dan ingin melek dunia online

Entrepreneur

Yang ingin go digital dan mengoptimasi media online

Digital Marketer

Yang ingin merancang strategi digital marketingnya lebih optimal

Internet Marketer

Yang ingin meningkatkan trafiknya secara signifikan

Pebisnis Online

Yang ingin memaksimalkan kanal penjualan di digital

Penjual Online

yang masih pakai cara konvensional dan ingin melek dunia online

Reseller & Dropshiper

Yang ingin makin jago jualan online & menjual produk lebih laris dari sebelumnya

Anda

Yang ingin menjual produk lebih laris dari sebelumnya

Dapatkan akses tak terbatas ke 5000+ eCourse kami untuk Anda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus CourPress Cocok untuk siapa saja

Apa aja yang akan dipelajari ?

Fundamental Membangun Brand

Mengetahui Brand Journey

Membuat Brand yang melekat kuat di benak konsumen

Bonus Bagi Anda Yang Mengikuti Brand Class

Anda akan mendapatkan UMKM Brand Canvas untuk membantu meningkatkan Brand Kamu

Anda akan mendapatkan Branding Journey agar Brand Anda semakin kuat

Apa aja yang akan dipelajari ?

Fundamental Tentang Digital Marketing

Mengetahui Digital Marketing Canvas

Membuat Pola Funneling yang Kuat dan Mengikat

Bonus Bagi Anda Yang Ikut Digital Marketing

Dapatkan Tiktok Planner

Dapatkan Instagram Planner

Dapatkan Facebook Planner

Dapatkan Youtube Planner

Penjualan Akan Segera ditutup dan Diskon 50% akan hangus dalam:
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Digital Marketing

Rp 5.680.000

Rp.2.900.000

Brand Class

Rp 5.680.000

Rp. 2.900.000

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Apakah Berupa DVD/CD ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Berapa Lama Garansi untuk pengembalian uang ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Apakah Berupa DVD/CD ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Reza Harry Bastian

Founder of UMKM Coach

Catatan : Semua yang Anda pelajari tidak ada gunanya, tanpa adanya praktek secara konsiten, persisten serta komitmen. Kami tidak menjamin Anda bisa sukses, hanya kesungguhan dari Anda lah yang menjadi kunci kesuksesan tersebut.